淮阳一男子酒后恶意骚扰110接警人员 被行政拘留

时间:2017年11月02日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

110指挥系统是人民群众第一时间与警察取得联系、保护社会治安和人民群众生命财产安全的重要保障。在淮阳县社会治安综合治理百日会战活动中,刘振屯派出所迅速处理一起扰乱110指挥系统、寻衅滋事的案件,维护了110指挥工作的正常秩序和警员的人身权利。

2017年10月29日18时30分许,一男子酒后多次恶意骚扰110接警人员,长时间占用110接警线路,严重影响了110指挥工作,且该男子对110接警人员无端进行侮辱和谩骂,经110接警人员多次批评和警告后拒不改正和停止违法行为。县公安局值班副局长殷秀夫获知情况后,第一时间部署相关调查处置工作,要求刘振屯派出所快速固定证据,从严从重打击该违法行为,同时指令县局技侦部门对落地查人予以大力协助。刘振屯派出所所长李阳带领民警一边在违法行为人自报的地点附近排查,一边与违法行为人继续取得联系,争取获取更有价值的线索。因违法行为人系外省市人员,语言含糊不清,且对所在地点不能描述详细。在技侦部门的支持下,刘振屯派出所在不到20分钟的时间内将违法行为人王某某在辖区刘振屯村东一活动房内抓获到案。经询问,违法行为人王某某对其不到2个小时的时间内酒后多次恶意骚扰并辱骂110接警员28次的违法事实供认不讳。

目前,违法行为人王某某因涉嫌寻衅滋事被淮阳县公安局依法行政拘留十五日,案件正在进一步办理中。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章