马明超深入乡镇调研指导工作

时间:2017年10月13日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超深入乡镇调研指导工作

10月13日,县委书记马明超一行轻车简从深入到乡镇检查指导脱贫攻坚、基层党建、三秋生产等工作,县委副书记、政法委书记岳新坦,县委常委、县委办公室主任冯涛陪同调研。

马明超一行先后深入到黄集乡、四通镇田间地头进行实地察看,详细听取各乡镇工作汇报,了解存在困难、问题和下步工作计划,根据各乡镇发展情况提出指导意见。并通过座谈交流的方式,就加强和改进新形势下基层党建工作,与基层党员干部开展交流。

马明超深入乡镇调研指导工作

在黄集乡马桩行政村,马明超与基层干部、驻村第一书记围绕脱贫攻坚做好六个精准进行座谈交流,听取扶贫项目介绍,了解扶贫推进过程中的困难,针对存在问题进行把脉问诊。马明超要求,乡村两级干部及驻村第一书记要提高对做好六个精准工作的认识,准确掌握基本情况,具体工作要做细、不怕麻烦,把好事办好、实事办实。脱贫攻坚工作要通过宣传引导让群众成为主体 ,通过完善基础设施建设让群众得到看得见的实惠,以实际行动做好群众工作。

 

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章