县政府2017年度十二次常务会议召开

时间:2017年10月12日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

县政府2017年度十二次常务会议召开

10月11日,县长王毅主持召开县政府2017年度第十二次常务会议,县领导刘涛、陈高峰、党魁、王汝凌、李凤丽、李俊志出席会议,县人大副主任张凌君、县政协副主席刘卫洁列席会议,县政府办、教体局、安监局、卫计委等相关单位和城关镇负责人参加了会议。

会议审议了《关于淮阳县水系治理ppp项目潜在社会资本方评分标准问题》、《关于实施黄山路等五条道路项目建设问题》、《关于将淮阳县体育场馆ppp项目纳入县财政中长期预算问题》、《关于安排部署下阶段安全生产重点工作问题》;审议通过了《关于建立人民警察因公负伤紧急救治绿色通道问题》、《关于对县志办通令嘉奖问题》、《关于给予邵义、殷振兴2位同志记三等功问题》。

最后,县政府党组中心组集体学习了《合同法》。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章