县政协机关召开集中学习会议

时间:2017年10月11日 作者:黄维华 信息来源:本站原创 点击:

县政协机关召开集中学习会议

10月10日,县政协组织全体干部职工开展集中学习,县政协主席马自成主持会议并讲话,县政协副主席李守运、刘卫洁参加会议。

会上,马自成带领全体机关干部认真学习了相关规章制度和工作纪律,并对近期工作进行了安排部署。马自成强调:全体机关干部要进一步统一思想、提高认识,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“四个服从”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要进一步严肃工作纪律,自觉地履行好各项规章制度,切实查找思想和工作上存在的问题,取长补短,立行立改。要进一步加强学习,严格要求自己,全面提高业务水平和服务意识。

针对下一步工作,马自成要求:全体干部职工要在县委坚强领导下,围绕中心,服务大局,主动作为,全面履职,狠抓重点工作落实,进一步加强脱贫攻坚、“两城一区”创建、调研协商、民主监督、提案交办、委员培训等方面工作,把中央的决策部署和县委的要求落实到政协工作各个方面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章