迎接全省2017年建档立卡动态调整交叉检查动员会召开

时间:2017年10月10日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

迎接全省2017年建档立卡动态调整交叉检查动员会召开

10月10日,我县迎接全省2017年建档立卡动态调整交叉检查动员会在县政府六楼会议室召开,与会人员学习了河南省2017年建档立卡动态调整交叉检查工作手册,全面深刻分析了我县目前精准扶贫工 作形势,就如何做好迎检工作做了安排部署。县委副书记、政法委书记岳新坦、副县长王汝凌出席会议,县直各有关单位及各乡镇负责人参加会议。 

就迎检准备工作,王汝凌要求,各县直有关单位及乡镇要立即成立责任小组,明确责任,落实到位,对扶贫资料 填写工作进行严格梳理、核查,确保完整、准确、规范。坚持问题导向,及时发现存在的问题认真对待及时更改, 从严从细,严防变相规模控制。要克服侥幸心理,坚持反对形式主义和弄虚作假,做细做实工作预案,坚持实事求 是展现工作成效。  

岳新坦最后强调,各级各单位要迅速进入迎检状态,坚持以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,做到思想认识到位 ,工作落实到位,增强责任意识,坚决克服麻痹大意思想,认真对待,强化责任担当,把脱贫攻坚各项工作做扎实 ,坚决避免弄虚作假和诚信恶性问题,以过硬的工作,过硬的作风,全面展现我县脱贫攻坚工作成效,确保圆满完成各项迎检任务,为我县脱贫攻坚工作增光添彩。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章