全面推进河长制工作推进会召开

时间:2017年10月10日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

全面推进河长制工作推进会召开

10月10日,我县全面推进河长制工作推进会在县政府四楼会议室召开,各乡(镇、场)党委和人民政府,县委各部委,县直机关各单位,县管各企业和学校,各人民团体负责人参加会议。 

会议首先深入贯彻落实省、市河长制工作会议精神,全面推进我县河长制工作,对下一步工作进行了安排部署,解读了关于设立淮阳县河长制县级河长的通知。会议指出,全面推进河长制是贯彻落实省、市决策、部署的内在要求,是做好我县水环境治理工作的现实需要,是保障改善民生的迫切需求,全县各有关单位和乡镇要统一思想、提高认识、明确任务、高度重视全面推进河长制工作的重要意义,确保我县河长制工作全面推进,取得河更畅、水更清、岸更绿的实效。 

会议强调,各有关单位和乡镇要准确把握全面推进河长制的工作要点,加强思想认识,熟悉情况,真正压实河长责任,健全完善全面推进河长制的长效措施,完善考核和监督监管机制,因地制宜,结合实际,及时制定实施方案,确保河长制各项工作落实到实处。  

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章