县人大常委会机关召开脱贫攻坚专题会议

时间:2017年10月09日 作者:马素丽 信息来源:本站原创 点击:

10月9日上午,县人大常委会主任苏中林主持召开脱贫攻坚专题会议并讲话,县人大常委会副主任孟华出席会议,机关帮扶工作队员参加会议。会议传达贯彻了县委常委(扩大)暨脱贫攻坚第十三次推进会议精神,听取了县人大常委会机关帮扶村白楼镇沙沃村脱贫攻坚工作汇报,结合实际,对有关工作进行了研究部署。

苏中林指出,脱贫攻坚是全县当前最重要的政治任务,机关上下要切实提高认识,把思想和行动统一到县委、县政府的部署要求上来,全力推动脱贫攻坚各项工作任务落实。

苏中林强调,必须全力以赴打赢脱贫攻坚战。所有帮扶队员要深入群众,俯下身子、带着感情走进贫困户,知民情解民忧,真抓实干,勇于担当,务求脱贫攻坚工作实效。

苏中林要求,要坚持问题志向,紧紧围绕县脱贫攻坚督查巡查组的通报情况,认真查找不足,及时查漏补缺,坚决抓好整改,进一步提高到户施策的精准度、帮扶措施的精准度、脱贫成效的精准度,确保全面完成脱贫攻坚任务。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章