全县县直各行业部门脱贫攻坚工作第一次推进会召开

时间:2017年10月09日 作者:孙琳琳 信息来源:本站原创 点击:

全县县直各行业部门脱贫攻坚工作第一次推进会召开

10月8日,全县县直各行业部门脱贫攻坚工作第一次推进会在县委会议室召开,会议主要任务是贯彻落实10月1日,县委常委(扩大)会议精神,对任务再明确,工作再部署,责任再落实,确保按照时间节点全面完成各项任务。县领导岳新坦、谢留定、耿党恩、党魁、薛燕、王汝凌出席会议,县直各部门负责人及主抓副职参加会议。会议由县委副书记、政法委书记岳新坦主持。   

就做好脱贫攻坚工作,岳新坦要求:一是要提高政治站位,认真贯彻落实“十一”县委常委(扩大)会议精神。脱贫攻坚是今、明两年压倒一切的政治任务,县委、县政府的决议是正确的、态度是明确的、机制是全面的、要求是从严的、推进和问责的力度将是空前的。从书记、县长到各位处级干部,人人头上有任务、个个肩上有担子,各行业部门在大局面前要保持清醒的政治头脑,调整思路、提高站位,谋划各自的工作。二是克服困难,统筹推进,以决战的姿态,加快各项工作任务落实。各分管领导和单位一把手是本部门脱贫攻坚第一责任人,各乡镇认真配合,实行从上到下一条线、一套班子抓到底、一把尺子量到底、一个办法问责到底的工作机制。对各自负责的工作,要提高标准,从严掌握;要倒排时间,争分夺秒;要责任到人,狠抓推动;要全面检查,不留死角,确保交一份满意的答卷。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章