王毅检查指导秋季秸秆禁烧工作

时间:2017年10月05日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

王毅检查指导秋季秸秆禁烧工作

10月2日,县长王毅深入到安岭镇安陵片和临蔡镇邵集、常庄、常楼秸秆禁烧指挥部检查指导节日期间秸秆禁烧工作,县政府办、农牧局相关负责人陪同检查。

每到一处,王毅都详细了解今年玉米收成、秋收进度和秸秆禁烧的主要措施、禁烧成效,认真听取乡镇秸秆禁烧工作宣传发动、安排部署、应急措施等情况的汇报。从实地督导的情况来看,王毅强调,当前已进入秸秆禁烧工作的关键时期,县、乡、村秸秆禁烧工作人员一定要到岗到位,尽职尽责,盯紧靠牢,针对乡镇领导干部禁烧工作思想上重视程度不够、心理上存有侥幸,措施上不够得力给予批评,要求乡镇负责人要切实提高思想认识水平,强化措施保障力度,全面推动、严防死守,确保辖区内百分之百不出现着火点。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章