马明超检查指导双节期间文明城创建管理工作

时间:2017年10月05日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超检查指导双节期间文明城创建管理工作

双节期间,县委书记马明超心系节日期间的社会管理工作,放弃休息,看望慰问坚守岗位一线干部职工、检查指导双节期间文明城创建工作,县领导冯涛、李俊志及有关人员陪同检查。

在润德商场交警值勤点,马明超认真听取交警部门节日期间的值班情况和应急处理预案准备情况。马明超指出,在喜迎传统双节的时候,一线工作人员特别是值勤交警依旧坚守工作岗位,为群众过一个欢乐祥和的双节做着奉献,我代表县四大班子及全县人民感谢你们的辛勤付出,向你们及家人致以节日的祝福。他要求交警部门要在保障好交通秩序的同时,要协调好假期过后的调休工作,为大家创造良好的工作、生活环境。

马明超检查指导双节期间文明城创建管理工作

我县是旅游大县,节日期间的景区管理工作是大家关注的热点,马明超一行先后深入到龙湖码头、太昊陵景区进行实地走访察看,不时与游客交谈,详细了解游客来淮的感觉、对我县景区管理的平价,当听到游客说我县景美、管理好,以后多为我县推介时马明超表示感谢。马明超强调,近年来我县坚持旅游带动的发展战略,景区景点打造初见成效,旅游硬件建设得以快速发展和逐步完善,目前我县旅游业发展重点是提升质量和水平,管理要创新,文化产品设计要体现淮阳文化元素和淮阳文化特色,真正使我县旅游业发展上台阶、上水平。

马明超实地察看农贸市场等公共场所后指出,公共场所关系着群众的切身利益,也是体现城市管理水平的一个方面,针对管理上的盲点和死角,我们要充分认识到工作的必要性和重要性,创新工作、变乱点为景点,让群众看得见城市管理的变化,让老姓得到实惠,让群众自觉参与城市建设和管理,使城市管理进入良性发展。

最后马明超希望双节期间工作任务重的单位和值班人员工作要再深入,把工作做实做细,再接再厉,认真履职尽责,继续发扬良好的工作作风,及时处理出现的各种问题,发扬“辛苦我一个,幸福千万家”的精神,为我县社会和谐、稳定作出积极贡献。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章