县交通运输局开展假期期间安全大检查

时间:2017年10月05日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

县交通运输局开展假期期间安全大检查

为切实抓好交通系统假期期间安全工作,有效防范各类安全责任事故的发生,县交通运输局在10月2日组织开展假期期间安全大检查。 

县交通运输局,运管局等有关部门组成联合检查领导小组,通过现场检查、翻阅档案、上路检查等方式,在中心汽车站、高速出入口、新汽车站等地,对所有的两客一危车辆驾驶员证照、车辆例检情况、运营手续、实名制购票情况、三品上车等情况逐一进行检查,确保从淮阳出去的和过境的旅游包车、三类线路上运营的客车及危化品运输车辆安全运营无事故。 

县交通运输局开展假期期间安全大检查

通过安全大检查工作,使有关单位和部门充分认识到安全工作的极端重要性和现实紧迫性,牢固树立安全发展理念和底线思维,切实做到全覆盖、零容忍、严执行、重实效,把安全责任落到实处。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章