县四个班子领导亲切慰问离退休老干部

时间:2017年10月02日 作者:苏雪松 陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

县四个班子领导亲切慰问离退休老干部

为使老干部度过一个欢乐、祥和的国庆、中秋佳节,9月30日,县领导马明超、王毅、岳新坦、苏中林、马自成等县四个班子领导分组对全县离退休老干部进行走访慰问,为他们送去中秋的祝福和全县人民对老干部们的敬意,祝愿老干部们中秋快乐、健康长寿、阖家幸福。

每到一户,马明超、王毅都与老同志亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况。看到老干部们身体硬朗、老有所好,非常欣慰,并嘱咐他们加强锻炼,健健康康安享晚年。

马明超、王毅和老干部们一同回顾新中国成立以来的建设成就,并畅谈淮阳发生的巨大变化,衷心感谢老同志对县委、县政府工作的热情关心和大力支持,期望老同志一如既往地支持全县经济社会发展,多提宝贵意见和建议。老干部们纷纷表示,在今后的生活中将继续发挥余热,为我县发展建设多做力所能及的事。

县四个班子领导亲切慰问离退休老干部

马明超、王毅强调,退休老干部为我县的发展和人民幸福作出过不可磨灭的贡献,在国庆、中秋双节来临之际,相关职能部门要进一步优化老干部工作,生活上多照顾、精神上多关怀,为老干部们创造了良好环境和条件,使他们老有所养、幸福长寿。

慰问中,老干部们对我县经济社会发展及脱贫攻坚工作所取得的成绩感到十分欣慰,对我县年底实现各项目标很有信心,对淮阳美好的发展前景充满期待,大家一致表示要积极为淮阳发展鼓与呼,尽己所能,为淮阳早日实现全面建成小康社会目标献计出力。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章