创建全国文明县城 淮阳交警在行动

时间:2017年09月13日 作者:李昆源 信息来源:本站原创 点击:

创建全国文明县城 淮阳交警在行动

为推进“全国文明城”创建工作顺利开展,县交警大队城市中队开展了集中治理违章停车专项行动,取得了显著成效.

9月6日,县交警大队城市中队组织抽调外勤七个班警力在西关转盘集合徒步对大同街、新华大街、进步北大街、龙都大道等重点路段的车辆乱停乱放违法行为和非机动车占用停车位的不文明现象进行了集中治理,并沿途对广大市民进行了文明交通宣传和发放创建文明城倡议书。

据悉,此次行动历时3小时,出动警力30人,警务车辆2辆,拖车1辆,沿途发放创建文明城倡议书1000余张,张贴违章停车告知单76余辆,违章停车拖移3辆,批评教育违章停车司机68余人,清理非机动车占用停车位237余辆,引导商户门前非机动车整齐摆放61户,批评教育商户恶意占用停车位32户。

呼吁广大市民朋友,创建全国文明县城需要大家的努力,文明出行,从我做起,从现在做起,为全国文明县城创建贡献自己的智慧和力量。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章