移联网信淮阳电商展销中心开业仪式举行

时间:2017年09月11日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

移联网信淮阳电商展销中心开业仪式举行

9月9日上午,移联网信淮阳电商展销中心在我县产业园区内举行开业仪式,县总工会主席丁永华出席会议,县政府办、商务局、电子商务公共服务中心、电子商务协会等单位负责人参加了活动。

丁永华指出,电子商务作为朝阳产业、绿色产业,是经济发展新的增长点,发展电子商务是党中央、国务院、省委、省政府主要战略决策,加快电子商务产业发展有利于创造新的消费需求,引发新的投资热潮,稳定经济增长、调整产业结构,有利于开辟就业增收新渠道,为大众创业、大众创新提供新空间。当前,我县电子商务发展环境不断改善,电子商务应用不断深化,网络购物市场规模高速增长,电子商务服务业发展迅速,加速推动了电子商务与制造业融合,催生了新兴业态,促进了农产品营销,提高农产品附加值和效益,带动了百姓增收致富,实现精准脱贫。

据悉,移联网信响应国家号召,推动了“三农”和信息化产业发展,充分利用自身核心技术,运行连锁超市、产品配送、综合便民服务、广告文化传媒、电子商务五大业务板块,整合银行金融机构、厂家、经销商、门店,建设连锁化、综合化、信息化的商业服务平台。目前移联网信已在全国拥有700个县级运营中心,建立了20多万家村级实体服务站。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章