淮阳县人大常委会视察农田水利基本建设

时间:2017年09月09日 作者:刘洋 信息来源:本站原创 点击:

9月8日,县人大常委会副主任张凌君带领由部分市、县人大代表组成的视察组,专题视察我县农田水利基本建设,县政府副县长王汝凌陪同视察。

视察组一行先后到刘振屯乡方庄行政村千亿斤项目工地(县发改委项目)、小泥河范丹沟治理工程(县水利局项目)、2016年农业综合开发高标准农田建设项目(县农开办项目)等地点视察。详细了解我县河流治理、灌区工程、土地整理、高标准农田建设等项目建设情况。

在随后召开的座谈会上,视察组听取了县政府关于农田水利基本建设有关工作情况的汇报,与会代表充分发言,提出了意见建议。张凌君强调,水利是农业的命脉,农田水利要确保工程质量,要建一处成一处,发挥效益一处。各单位要切实负起责任,重视农田水利设施的后续管理,着力解决“重建轻管” 问题。要注重宣传引导,深入宣传农田水利基本建设的相关政策,更好推动我县农田水利建设。王汝凌要求,县直各部门要把各位代表提出的问题、建议,整理梳理,抓好落实。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章