沙颍河淮阳段航道升级改造工程建设指挥部第二次推进会召开

时间:2017年09月08日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

沙颍河淮阳段航道升级改造工程建设指挥部第二次推进会召开

9月6日,沙颍河淮阳段航道升级改造工程建设指挥部第二次推进会在政府四楼会议室召开,县政府副县长薛燕出席会议,县政府办、水利局、交通局等相关单位和新站镇负责人参加了会议。

会上,薛燕对该项工作进行再次安排部署,她要求,各相关单位要明确工作任务和时间节点抓紧时间推进,确保工作顺利进行;要站在全局高度,深刻认识实施沙颍河航道升级改造的重要意义,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,齐心协力、狠抓落实,确保项目有序推进。

薛燕强调,各级各部门要按照县委、县政府的安排部署,统一思想、坚定信心,克服一切困难,抓好任务落实,确保各项工作按照时间节点顺利完成;要加大宣传力度,宣传好沙颍河航道升级改造的意义、政策和赔偿标准,力争取得沿岸群众的理解和支持;要夯实工作责任,增强中心意识、时间意识、职责意识,紧抓关键人、关键事、关键环节;要强化组织领导,强化协调配合、强化督导检查,确保沙颍河淮阳段航道升级改造工程顺利实施。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章