S324线淮阳段项目指挥部第二次推进会召开

时间:2017年09月07日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

S324线淮阳段项目指挥部第二次推进会召开

9月6日,S324线文昌大道东延线淮阳段项目建设指挥部第二次推进会在政府四楼会议室召开,会议的主要内容是听取各单位工作进展情况,对存在的问题进行分析和研究,进一步明确任务、夯实责任、推进工作。县政府副县长薛燕出席会议,县政府办、财政局、交通局等相关单位和王店乡、刘振屯乡、冯塘乡负责人参加了会议。

就做好下一步工作,薛燕要求,各相关单位和乡镇负责人要思想上再提高、再认识,从思想深处认识此项工作的重要性,把这项工作当成首要任务,去努力、去落实;要工作上再细化、再落实,进一步细化任务,明确时间节点,按照施工进度计划和时间节点,抓好各项工作落实;要措施上再靠实、再到位,完善措施、真抓实干,列出详细的工作计划表,集中力量攻坚,努力圆满完成预定目标任务。各相关部门和乡镇要发扬成绩、再接再厉,不辱使命,砥砺前行,确保S324线文昌大道东延线淮阳段项目建设如期完成任务。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章