县委2017年第二批巡察完成进驻并公布举报方式

时间:2017年09月07日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

日前,淮阳县委各巡察组陆续进驻新站、朱集、豆门、冯塘、刘振屯、齐老6个乡镇,开展巡察监督。此次巡察对象为被巡察单位党组织领导班子及其成员,延伸巡察与群众生活密切相关的基层站所(中心)和行政村党组织领导班子及其成员。

此次巡察着力发现以下问题:违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落;挪用套骗、虚报冒领、截留私分以及“雁过拔毛”“小官巨贪”损害民利等问题;违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风、为官不为、懒政怠政、作风霸道、处事不公和违反中央八项规定精神的问题;扶贫资金分配、管理、使用,扶贫项目实施中以权谋私、滥用职权,推进扶贫工作中履职不力、作风不实以及精准扶贫工作责任落实不到位等问题;“四化三查三治”工作开展不到位,中梗阻、微腐败、设租寻租、吃拿卡要以及人事、财务、惠农资金分配等关键岗位用权任性、恃权自重、“站所长现象”等问题。

本次巡察8月30日开始,10月31日结束。巡察期间,各巡察组均开通举报电话、接收短信手机和电子信箱。

各巡察组进驻单位及举报方式如下:县委第一巡察组  组长:石国富      被巡察单位:冯塘乡、齐老乡举报电话:15239461169,受理时间为工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30;接收短信手机:15290697026;电子邮箱:hydyxcz@126.com;来人来访接待设在南湖温泉酒店210房间。 

县委第二巡察组  组长:王瑞霞      被巡察单位:新站镇、豆门乡举报电话:15290607571,受理时间为工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30;接收短信手机:13653942256;电子邮箱:hyxwdexcz@163.com;来人来访接待设在南湖温泉酒店260房间。

县委第三巡察组  组长:张成海     被巡察单位:朱集乡、刘振屯乡举报电话:15290601732,受理时间为工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30;接收短信手机:15083163570;电子邮箱:hydsxcz@163.com;来人来访接待设在南湖温泉酒店318室房间。县委巡察办  2017年9月6日

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章