周口市高中校长专题报告会在淮阳中学召开

时间:2017年08月23日 作者:未知 信息来源:河南日报 点击:

近日,由周口市教研室主办,淮阳县教体局和淮阳中学承办的“加强教学管理,提高教学质量”暨周口市高中校长专题报告会在淮阳中学召开,来自周口市十四所省级示范性高中的校长参会。淮阳中学校长高远征、太康一高校长沈世弘、项城一高校长朱辉分别作专题报告,就各自学校的教育教学管理理念和与会的人员进行交流分享。近年来,淮阳中学坚持走“精品化办学、内涵式发展”之路。以教育、教学、教研和高考备考为中心,不断创新发展模式,增强学校的核心竞争力,取得了良好的办学效果。2017年高考再次取得优异成绩:文科应届生任静以655分位居全省第15名,理科应届生李星雨以674分位居全省第79名;600分以上89人;本科一批上线率比2016年增加2.23个百分点,本科二批上线率比2016年增加7.72个百分点,本科上线率连续5年攀升!

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章