张奎

时间:2017年07月31日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

 

张奎

 

张奎、男、汉族、中共党员、1964年8月出生、河南省淮阳城关回族镇人。大专文化、在淮阳县卫生和计划生育委员会工作。摄影爱好者,河南省摄影家协会会员,周口市摄影家协会会员,淮阳县摄影家协会副秘书长。

作品:《花脸》、《代理妈妈》获2011年河南省第四届《美康杯》新人新作优秀作品奖;作品《华灯映水城》刊登在2016年《中国摄影报》;作品《元宵情话》、《花脸》、《红妆亦有凌云志 不恋绿叶击长空》、《蜻荷》刊登在2016年《中国摄影》杂志增刊;作品《古城庙会》获2017年中国卫生摄影协会《年味》大赛优秀作品奖;作品《蜻荷》获2017年青年时尚家“留住光影 铭记岁月”第三届全国青年大赛优秀作品奖.

 

张奎

《壶口老汉》

 

张奎

《华灯初上》

 

张奎

《传承》

 

张奎

《少林武功》

 

张奎

《赶庙会》

 

张奎

《黄河壶口》

 

张奎

《天香》

 

张奎

《渔舟唱晚》

 

张奎

《蜓荷》

 

张奎

《雨荷》

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:

上一篇:徐新建

下一篇:马建伟

延伸阅读:

最新文章