全县2017年三十工程项目观摩活动举行

时间:2017年03月21日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

全县三十工程项目观摩活动举行
3月20日,2017年“三十工程”项目现场观摩活动举行,县领导王毅、岳新坦、苏中林、马自成、刘涛、谢留定、冯涛、党魁等县四个班子领导深入项目建设一线进行实地观摩,县政府办、发改委、住建局、教体局、产业集聚区管委会、环保局、城关镇、郑集乡等相关责任单位负责同志陪同观摩。

县长王毅一行先后到泰山路南段、腾达路西段、城市公交体系项目、游客集散中心建设项目、佰家姓文化旅游城建设项目、淮郑河公园等20个项目建设工地现场观摩督导。观摩过程中,王毅逐一听取了相关负责同志关于项目建设进度的介绍,现场查摆问题、解决问题,督促项目建设责任单位要全力做好施工前的土地拆迁、附属物清理、手续完善等各项工作,抓住有利建设时机,加强项目推进力度,加快项目建设进度,保证项目工程质量,确保如期完成项目建设投入使用。
全县三十工程项目观摩活动举行
观摩活动结束后,王毅在淮郑河公园主持召开了现场会,他指出,全市对项目建设、经济发展抓得紧、重视更高,2017年我县项目建设任务更重,全县上下要进一步提高思想认识,各相关单位负责人要加大工作力度,密切配合,集中力量抓项目、促经济,确保完成全县项目建设工作任务。

王毅要求,各项目建设责任单位要进一步增强责任感和使命感,全县2017年项目建设要再掀新高潮,全县党员干部要甩开膀子、撸起袖子加劲干,要保安全、赶进度、提质量,在确保生产安全和工程质量的前提下,倒排工期,卡住时间节点,抓住有利时机,加大工作力度,创新工作方法,全面推进工程建设进度;要大力支持、积极配合,加强沟通协调,做好项目建设的相关手续办理吗,为工程建设提供有力保障。各建设项目负责人要紧抓不放,深入工作一线,加强督促和指导,提供强大助力,按照相关要求和部署,全力推进项目建设进度,确保完成2017年项目建设工作任务。
( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章