马明超到太昊陵调研安保工作

时间:2017年03月20日 作者:贾西伟 王治坤 信息来源:本站原创 点击:

马明超到太昊陵调研安保工作
3月18日下午,县委书记马明超到太昊陵调研安保工作,县领导岳新坦、马自成、冯涛、党魁、李俊志及有关部门负责人陪同调研。

马明超一行实地查看了太昊陵广场、太昊陵景区的安保设施,听取了庙会指挥部、公安局和太昊陵管理处的工作汇报,对庙会前期工作给予了充分肯定。马明超指出,太昊陵庙会历时长、影响广、人员多,安保压力大,庙会指挥部和公安等部门超前谋划、周密部署、扎实工作,确保了庙会前期没有出现安全事故,平稳有序度过了二月初二、二月十五等几个高峰日,取得了阶段性成效。马明超要求,要克服松懈厌战思想,善始善终做好庙会各项工作;要坚持实行网格化管理,进一步夯实责任;要加强沟通协调,形成工作合力;要严格督导,及时整改发现的问题;要注重把庙会工作与“两城一区”创建相结合,持续提升淮阳形象。 
( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章