省委组织部来我县调研远程教育工作

时间:2017年03月14日 作者:程文鹏 信息来源:本站原创 点击:

省委组织部来我县调研远程教育工作
3月14日,省委组织部远程教育督导组一行莅临我县,对我县党员干部现代远程教育工作进行调研。市县组织部相关负责同志陪同调研。

调研组一行先后深入我县瑞鑫供港蔬菜有限公司远程教育学用基地、白楼镇卢关村、于庄村远教站点、建业桂园红色网络教育室等共10个远程教育学用基地、站点、红色网络教育家园实地调研,详细查看了解我县现代远程教育工作开展、运作、管理等具体情况,每到一处都对照《2016年全省党员干部现代远程教育调研督查工作评分细则》,逐项核实审查相关档案资料,现场打分。在齐老乡柳南村远教点观看了我县党员干部现代远程教育工作情况汇报片,对我县相关工作情况有了全面了解。
省委组织部来我县调研远程教育工作
调研组对我县党员干部现代远程教育工作给予了充分肯定和高度评价,认为我县党员干部现代远程教育工作,深入扎实、亮点频出、成效显著,做到了教育内容围绕中心、贴近实际,教育形式新颖多样,教育层面全覆盖、不留盲点。调研组表示要推广我县开发利用的手机移动学习教育平台,以促进流动党员的管理和学习教育。希望我县相关部门要继续探索党员干部现代远程教育工作的新形式新方法新途径,不断完善教育内容,让更多的党员和人民群众受到更多更有益的教育,以提高党员干部为人民服务的思想认识和能力水平,为人民群众送去更多的致富信息,要把党员远程教育做为教育提升、促进工作、帮扶群众的有力抓手,更好的为当地基层党组织建设和经济社会发展服务。
( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章