马明超到特色商业区、产业集聚区调研

时间:2017年03月13日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:


马明超到特色商业区、产业集聚区调研
3月13日,县委书记马明超深入特色商业区、产业集聚区项目建设一线调研指导工作,并现场办公,对存在的问题提出具体意见,并要求负责单位及时整改提高。县领导刘涛、冯涛、朱希炎陪同检查。
马明超到特色商业区、产业集聚区调研
马明超一行先后深入到县特色商业区规划展示中心、天鸿商业综合体建设项目、河南联塑、河南银丰、中博玻璃等地进行实地察看,听取项目责任单位的工作汇报,希望业主部门及建设单位要抓住施工建设的黄金时期,充分调动人力、机械,在保证质量和安全的前提下,千方百计加快工程进度,争取项目早日建成投入实用,为我县经济发展作出贡献。

马明超要求,集聚区管委会要与企业无缝对接,从解决企业用工等方面切实做好支持和服务;要强化服务意识,不断提高服务能力和水平,千方百计为企业搞好服务,规范引导产业集聚区有序健康快速发展;要加强产业集聚区及入驻企业的把关及管理,不断提升产业集聚区形象,保持我县产业集聚区的发展优势。各职能部门要结合我县实际情况,为项目建设搞好支持和服务,做到相互沟通、配合,确保项目健康、快速发展。
( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章