县政府六次全会暨廉政工作会议召开

时间:2017年03月08日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

县政府六次全会暨廉政工作会议召开
3月6日,县政府第六次全会暨廉政工作会议在县委四楼会议室召开,县领导王毅、刘涛、陈高峰、耿党恩、党魁、周天峰、刘彦亮、焦德福、殷雪明、薛燕、张洁、李守运、丁永华、李凤丽、李俊志、朱希炎出席会议,县政府各组成部门主要负责人,各乡镇长,县政府办公室全体人员参加了会议。会议由县委常委、常务副县长刘涛主持。
   
会议的主要任务是安排部署今年政府重点工作,进一步动员各乡镇、和部门统一思想、提振信心、凝聚力量、真抓实干,确保全面完成今年的各项工作任务。会上,各副县长就对今年各自分管工作做了安排部署;各乡镇向县政府递交了《廉政建设目标责任书》。
   
县长王毅代表县政府就如何进一步统一思想,振奋精神,切实落实工作力度,认真抓好今年各项工作提出了具体要求,各部门负责人要化压力为动力,积极作为,今年是全面实施“十三五”规划、全面建成小康社会的重要一年,也是党的十九大召开之年,做好我县全年各项工作具有特别重要的意义;要抓重点、攻难点,统筹推进,紧紧围绕全年经济发展的目标任务,确保如期完成各项工作;要转作风、优政风,良好的作风是做好各项工作的保障,担当实干,努力抓好各项工作落实。

王毅强调,完成今年各项目标任务时间紧迫,任务艰巨,大家一定要把时间用在抓工作上,把心思用在干实事上,把精力放在抓落实上,县政府各级各部门要把作风建设和廉政建设作为一项必须始终抓好的重大政治任务,促进政府系统形成有令必行、有禁必止的工作作风;要发扬真抓实干的优良作风,脚踏实地,埋头苦干,确保各项目标任务顺利完成,为建设富裕和谐美丽淮阳做出新的贡献!
( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章