全县2017“三十工程”现场观摩活动举行

时间:2017年03月08日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

全县“三十工程”现场观摩活动举行
3月6日,我县2017“三十工程”现场观摩活动举行,县四大班子领导马明超、王毅、岳新坦、苏中林、马自成、刘涛、谢留定、冯涛、耿党恩、刘淑杰等深入项目建设一线进行实地观摩。

县委书记马明超、县长王毅先后现场观摩了泰山路南段建设项目、七里河公园项目、育才公园、淮郑河公园建设等项目,现场听取各项目责任单位负责人的项目建设情况介绍,详细了解各项目工程进度、存在问题等相关情况。

观摩过程中,各项目建设现场和我县发展变化让全体人员倍受鼓舞。大家纷纷表示,要进一步增强加快发展的信心和决心,凝心聚力,敢于担当,奋发有为,努力在新常态下推动我县经济社会科学发展、跨越发展。
全县“三十工程”现场观摩活动举行
在随后召开的点评会上,王毅指出,通过现场观摩,不仅要展出成绩、比出干劲,还要以此再掀项目建设新高潮;要以观摩促进度,交流工作经验,达到增进学习、促进工作的目的;要以观摩增加信心和决心,变压力为动力,推动我县经济快速发展。

马明超要求,各部门负责人要认真总结工作中的经验,项目推进上不能满足于眼前的成果,要正视不足,找准差距,提高工作效率;要善于总结经验,在原有基础上突破创新,解决发展中遇到的困难和问题;要提高效率,改善服务,力争打造良好的服务坏境;要切实推进项目进度,强化目标意识,敢于担当,加大督查力度,确保重点工程顺利推进。
( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章