我县召开2017年商务工作会议

时间:2017年03月08日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县召开2017年商务工作会议
3月7日,我县2017年商务工作会议在产业集聚区6楼会议室召开。会议总结了2016年商务工作,安排部署2017年全县商务工作。县政府党组成员、县总工会主席丁永华出席会议,商务局全体工作人员和相关部门主要负责人参加了此次会议。

丁永华首先对2016年全县商务工作取得的成绩表示了充分的肯定,他指出,各相关负责人要继续发挥商贸服务业的优势,为市民增收和全县的经济发展做好服务工作,新的一年要充分认清发展新形势,切实增强紧迫感,适应经济发展新常态,以更加饱满的热情、更加务实的作风,攻坚克难、开拓创新、推动商务事业发展稳中有进,实现新的突破,新的发展,全面加快商贸服务产业转型升级,为我县经济快速发展做出新的贡献。

会议宣读了《淮阳县商务局关于2016年度淮阳县商务系统先进单位和先进个人的表彰决定》,并对获奖的先进单位和个人进行了表彰。各公司向商务局负责人递交了2017年度目标责任书,分管领导向商务局负责人递交2017年度消防安全目标责任书,副主任科员以上领导干部向商务局负责人递交了2017年度廉政建设目标责任书。
( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章