丁福浩来我县调研

时间:2017年03月08日 作者:程文鹏 信息来源:本站原创 点击:

丁福浩来我县调研
3月7日,市委副书记、代市长丁福浩在市政府秘书长张继林的陪同下到我县调研,县领导马明超、王毅、李凤丽、李俊志等陪同调研。

丁福浩先后到我县联塑集团、河南龙翔电气股份有限公司、陈楚古街进行调研,并检查了太昊陵朝祖会安全保卫工作。调研过程中,丁福浩详细听取了相关负责同志做的情况介绍,了解企业生产经营情况、遇到的问题和困难、政府相关支持政策措施等具体方面。
丁福浩来我县调研
丁福浩强调,地方党委政府要加大招商引资力度,发挥文化、旅游、劳动力等地方优势,多吸引有实力、有发展前景、有影响力的企业来安家落户,带动地方经济社会的发展。职能部门要准确定位,对企业的发展提供应有的服务,在政策、资金、地方协调等多方面给予支持,促进企业发展壮大,以回馈地方发展。县委、县政府要依托资源优势,突出淮阳特色,编制好旅游规划,做足做好龙湖水的文章,打造太昊陵朝祖庙会品牌,大力发展文化旅游产业。要始终把人民群众的安全放在首位,全面落实安全责任,完善应急预案,强化具体措施,全力完成朝祖会各项安保任务。

 
( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章