我县纪念“三八”国际劳动妇女节暨妇女工作推进会召开

时间:2017年03月06日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县纪念“三八”国际劳动妇女节暨妇女工作推进会召开
3月3日,我县纪念“三八”国际劳动妇女节暨妇女工作推进会在县委党校四楼会议室召开。县领导岳新坦、刘淑杰、霍伟、李守运等出席表彰大会。县妇联相关负责人,各乡镇、县直各单位主抓副职,妇联干部及受表彰人员共计300多人参加了会议。

县委副书记岳新坦代表县委、政府向全县妇女同胞致以节日的祝贺,向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向为我县经济社会发展、稳定作出贡献的巾帼表示感谢,同时希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩;全县各级妇女组织、广大妇女以先进典型为榜样,大力弘扬“四自”精神,为建设富裕美丽和谐淮阳做出新的贡献。

岳新坦要求,广大妇女要为建设家乡贡献巾帼力量,传承好家风,把好的家风传承下去,把中国的传统美德发扬光大;要树立好刚柔并济的女性形象,勤劳朴实的形象,洁身自好的形象;要讲好淮阳故事,传播好淮阳声音,凝聚淮阳发展的强大正能量。
我县纪念“三八”国际劳动妇女节暨妇女工作推进会召开
县委常委、统战部长刘淑杰主持会议,她要求,与会人员认真传达贯彻会议精神,主动作为、服务大局,立足岗位和家庭,开拓创新、争创一流。新的一年,全县各级妇联组织和广大妇女同志要以更加积极的姿态、更加饱满的热情、更加务实的作风,发挥优势,锐意进取,扎实工作,不断开创我县妇女工作新局面,为加快我县发展作出新的贡献。

会上,县人大副主任霍伟宣读《关于关于表彰2016年度淮阳县“三八”红旗集体、“三八红旗手等先进集体和个人的决定》;会议对我县涌现出的先进集体和个人进行了表彰;三八红旗手、先进妇女工作者代表作了典型发言;县妇联相关负责人对2016年工作进行了总结汇报,精心安排部署了2017年的妇女工作。
( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章