苏中林指导“两城一区”创建综合整治

时间:2017年03月03日 作者:付中阳 信息来源:本站原创 点击:

3月3日上午,县人大常委会党组书记苏中林到龙都大道北段指导开展“两城一区”创建综合整治。县委常委、组织部部长、副县长耿党恩参加综合整治行动。县创建办、公安局、城管执法局、住建局、工商质监局等成员单位参加集中整治。

苏中林一行实地察看了沿街创建情况,对占道经营、店外经营、私搭乱建、乱堆乱放等问题,要求综合执法队现场整治,对相关商户面对面批评教育,促使他们改变陋习,依法经营,文明经营。苏中林要求,要把龙都路北段改造同创建工作有机结合起来,确保施工期间交通、卫生、环境等秩序井然。

苏中林强调,创建工作贵在坚持不懈,必须经常抓,抓经常,不能时松时紧,要让广大群众特别是沿街商户看到县委、县政府创建工作的鲜明态度,切实转变思想观念和经营理念,争做文明经营户、文明市民。

耿党恩对创建综合整治行动提出了具体要求。



( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章