马明超督查“三十工程”建设项目

时间:2017年03月03日 作者:程文鹏 信息来源:本站原创 点击:

马明超督查“三十工程”建设项目
3月2日,县委书记马明超到全县2017年“三十工程”部分建设项目工地督查指导,县委常委、办公室主任冯涛、县住建局负责同志陪同督查。每到一处,马明超都详细了解项目相关情况,对项目建设中存在的问题提出解决方案,对各建设项目提出了具体要求。希望全县上下统一思想和行动,鼓足干劲,撸起袖子加油干,争取全面完成2017年各建设项目目标任务,为全县城市建设和社会经济的发展作出积极贡献。

马明超要求,各建设项目要抓住有利时机,紧赶工程进度。各项目责任单位和施工单位要充分利用春天有利施工时机,抓紧开工,要根据项目建设目标任务,倒排工期,明确责任,细化分工,完善各种工作机制,创新工作方法,全力以赴推进工程建设进度。要立足百年大计,确保工程质量。全县各项目建设单位要进一步提高思想认识,把施工安全和工程质量放在首位,要始终坚持对工人负责、对全县人民负责、对全县经济社会发展负责的原则,坚守安全和质量的红线和底线,完善各种安全质量措施和机制,确保无各类安全事故发生,要立足百年千年大计建项目,确保工程质量经得起时间和历史的检验。要加强分工协作,创造施工环境。各项目建设相关单位要明确责任分工,细化工作任务,要明确职责,为工程建设提供应有的有力保障,要强化沟通协作,不推诿不扯皮,通力合作,齐心协力,共同完成2017年全县各建设目标目标任务。
( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章