四通镇召开县乡人大换届工作动员会

时间:2017年01月06日 作者:张成 信息来源:本站原创 点击:

四通镇召开县乡人大换届工作动员会

本网讯 2017年1月3日上午,四通镇召开县镇人大代表换届选举工作布置会,部署落实四通镇人大代表换届选举工作。镇班子成员、全体镇干部、行政村支部书记、镇直单位负责人等共70余人参加会议。

会议传达了县人大关于县乡换届工作委员会名单和工作方案,并通报了四通镇县、镇人大换届选举工作领导组名单和实施方案,并对下一步选民登记、选举时间的确定、投票箱的布置、工作人员安排作出详细的布置。

会议就县、镇人大换届选举工作强调全体工作人员要从全局和战略的高度深化对这次人大换届选举工作的认识,切实把思想和行动统一,尽心尽力,尽职尽责,切实做好我镇的人大代表换届选举工作。

会议强调这次的人大换届选举工作时间紧、任务重,工作人员要有充分的思想准备,掌握工作的主动权,各选区要广泛宣传、积极动员,克服困难、多措并举,保证参选人数有效,确保我镇人大换届选举工作按期保质保量完成。(四通镇 张成)

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章