淮阳县第二批城市公交车驾驶员招聘公告

时间:2017年01月03日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

为进一步加快我县公交事业发展,方便市民出行,现面向社会公开招聘公交车驾驶员,具体要求如下:

一、招聘条件

1、遵纪守法,热爱公交事业,具有良好的职业道德和素质,工作踏实,诚实守信。

2、男女不限,初中及以上文化程度,年龄45周岁以下。

3、持有A1或A3机动车驾驶证。

4、有交警部门出具的三年内无责任事故证明,有县级医院出具的身体健康体检证明,无违法犯罪、重大责任事故及不良驾驶记录。

二、招聘人数

暂聘驾驶员30人。

三、录用

从符合招聘条件者中择优录用,经培训上岗,试用期二个月,考核合格后签订劳动合同。

四、待遇

薪酬体现多劳多得的原则,月工资1600元至4120元不等,除工资外公司按照国家规定的比例给予聘用驾驶员交纳养老保险费、医疗保险费、工伤保险费、失业保险费和生育保险费。

五、报名地点及咨询电话

1、报名地点:淮阳县运管局二楼

联系电话:13592259489           联系人:蔡文军

2、报名时间: 2017年1月3日至2017年1月5日。

3、报名时须带身份证、驾驶证原件及复印件1份以及交警部门出具的三年无事故证明。

淮阳县城市公共交通有限责任公司 

    2017年1月3日

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章