设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 领导关怀 >> 浏览文章

全国人大副委员长严隽琪到淮阳视察

2010年08月31日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

 

全国人大副委员长严隽琪到淮阳视察

全国人大副委员长严隽琪到淮阳视察

全国人大副委员长严隽琪到淮阳视察

2009年4月26日,全国人大副委员长、民进中央主席严隽琪在省政协副主席、民进河南省主委袁祖亮、省委统战部副部长陶振江等陪同下,到淮阳县视察文化旅游产业发展情况。

在淮阳期间,严隽琪一行先后到淮阳县太昊陵、独秀园和伏羲文化碑林等景点察看。淮阳的历史文化悠久,文化底蕴深厚,城市日新月异,生态环境优美。这些都给严隽琪留下了深刻印象。她希望淮阳县充分挖掘太昊伏羲悠久的历史和灿烂的文化,并将其发扬光大,让更多的人来这里寻根谒祖。

市县领导毛超峰、李洪民、穆仁先、李明方、武建新、李绍彬、陈锋、任连军、朱国恩、张帆、刘昌宇、段业林等陪同视察。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼