2020年“99公益日”互联网募捐倡议书

作者:未知 日期:2020年09月07日  人气:

“99公益日”是腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度全民公益活动。2020年9月9日是我国第6个公益日。在9月7日---9日三天,社会各界将广泛开展公益活动和网络募捐,旨在激活全社会正能量,用移动网络化、社交化等创新手段,发动热爱公益的网民通过轻松互动的互联网捐赠方式参与公益。

为促进我区文明城区创建,助力健康扶贫,提升我区动员人道资源服务党委、政府中心工作的能力,弘扬中华民族传统美德,传递倡导全民参与、积小善成大爱的公益理念,让我区更多贫困肿瘤患者和视力障碍的少年儿童通过公益项目得到资金救助,淮阳区红十字会经研究决定:在淮阳区发起“医路有爱淮阳2020”、“彩虹视界淮阳2020”互联网筹资项目。

我们倡议:社会各界爱心单位、爱心企业、爱心医院、爱心学校、爱心组织、爱心人士积极参与并转发微信(QQ)群体、朋友圈,带动更多人投入到“99公益”爱心网络募捐中。赠人玫瑰,手留余香:捐出一份爱心,奉献一片真情。

参与方式:1、手机扫描“医路有爱淮阳2020”、“彩虹视界淮阳2020”项目二维码进入我要捐款或者发起“一起捐”(捐款10元后);2、点击“医路有爱淮阳2020”、“彩虹视界淮阳2020”项目链接进入我要捐款或者发起“一起捐”(捐款10元后);3、通过爱心大使发起的“一起捐”链接进入我要捐款(为便于统计募捐数额进行表彰,各单位建议使用这种方式)。

在9月7日9:00至9月9日24点三天时间内(其他时间段均可正常捐款,但无配捐),拿起您的手机,扫描下方二维码,进入腾讯公益项目“医路有爱淮阳2020”、“彩虹视界淮阳2020”,每捐1元及以上就有机会获得腾讯基础配捐,获得基础配捐后还可以通过集“小红花”活动使基础配捐翻倍,每人每天最高可获配总额999元,三天最高获配3×999元,您的爱心将可以被放大。

2020年“99公益日”互联网募捐倡议书

淮阳区红十字会地址:西城区陈州路中段(原卫生局二楼)

电话:0394----2806933。

 

 

                        周口市淮阳区红十字会

2020年9月2日

 

新闻 公告 首页 论坛 我的