首页 > 淮阳新闻 > 浏览文章

县长王毅主持召开2019年度第三次政府常务会议

(信息来源:本站原创 编辑:新闻中心 日期:2019年03月18日 浏览:次)

县长王毅主持召开2019年度第三次政府常务会议

3月15日,县长王毅主持召开县政府2019年度第三次常务会议。县领导刘涛、余长坤、李祥生、刘元涛、周天峰、薛燕、朱希炎、丁永华、李凤丽出席会议。县人大副主任霍伟,政协副主席李守运列席会议。县政府办、住建局、环保局、教体局等单位相关负责人参加了会议。

会议研究讨论了【淮阳县百城建设提质工程实施方案】、【淮阳县建设餐厨垃圾处理厂项目问题】、【关于实施淮阳县南环路(淮周路-龙都大道段)道路改建工程问题】等议题;县政府领导班子集中学习了习近平总书记在中央依法治国委员会第二次全体会议上的讲话精神。

在听取有关事项汇报后,王毅分别提出了具体意见和建议。王毅要求,针对目前环保问题,各责任单位一定要高度重视,提高站位,加压紧逼,持续打好这场利国利民的攻坚战。对于其他会议研究商定的方案和措施,相关部门负责人要以严谨科学的态度制定工作细则,把好文字关,抓紧时间实施,及时跟踪问效;各责任单位要相互沟通协作,强化责任意识,逐一落实责任,确保各方面工作平稳有序推进;对于会议研究还待商榷的议题,相关职能部门要进一步研讨、协商,进一步核实跟进。


返回前页 返回文章系统